맛있는 껍데기_직접촬영
룰은 이러하다
한점에 한잔
껍데기를 불판에 살짝 눌러서 지글글글~~~~ 지져준다
쫀득쫀득한 껍데기를 한손에 들고
다른 손으로는 짠을 한다
룰은 완벽했고
오늘 우리 술자리도 완벽했다
껍데기에 재래기 & 콩나물_직접촬영
그냥 먹어도 맛있지만
깨가 올라간 재래기에 콩나물 껍데기를 먹으면
캬~~~~ 소주 한잔이 더 맛있다
소주대신 껍데기로도 짠을 해본다
쫀득쫀득 너무 맛있다
둘이 먹다 하나 죽으면 119 불러야됨 위용위용~~~
한국인은 김치&마늘 많이주세요_직접촬영
이집은 재밌는게 외국인이 자주 온다 ㅎㅎ
한국인이 가이드해서 오는 집이 아니고 그냥 외국인들이 자기들끼리 옴ㅋㅋㅋㅋ 골때림
노란머리에 파란눈을 하고선 껍데기랑 뒷고기 겁나 먹음 ㅋ
그리고 소주도 겁나 마심ㅋㅋㅋㅋ
한국인은 김치와 마늘 많이많이 주세요 리필 계속계속 주세요 ㅎㅎ
오늘은 껍데기 한점에 소주 한잔이 딱! 좋다
맛있는 껍데기~~~!!
'생활정보와 리뷰' 카테고리의 다른 글
와인에 들어가는 포도 품종별 특유의 풍미에 대해서 R아보자 feat. 일반에게 낯선 단어들 설명, 카베르네 소비뇽 시라즈 샤르도네 소비뇽 블랑 등등 (0) | 2019.12.12 |
---|---|
어디에 무슨 와인이 가장 맛있나요? 숫자로 알아보는 FACT기반 와인 추천정보 이런게 빅데이터분석 (0) | 2019.12.12 |
양재 단골 곱창집 매일가면.. 매일 맛있음ㅋ (0) | 2019.12.09 |
베스트 프랑스 와인 리스트 (3만원이하) Best France wine list under $30 (0) | 2019.12.09 |
베스트 이탈리아 와인 리스트 (3만원이하) Best Italy wine list under $30 (0) | 2019.12.09 |