본문 바로가기
카테고리 없음

갈비 안태우고 맛있게 굽는 비법_초간단!!

by 조리얼 2019. 12. 10.

갈비의 어원이니 뭐 이런 거창한거 없이
필요한 정보만 드리겠습니다!! 짜잔!

맛있는 갈비_직접촬영

맛있는 갈비 안태우고 굽는 방법은 바로

1. 중불에서 굽기
2. 자주 뒤집기
3. 양념이 타서 눌러붙은 부분을 긁어내기
4. 상온에서 30분 해동시키기

꿀팁 먼저 알려드렸습니다.
아래는 참고하시면 되요

재어놓은 고기입니다.
상온에 미리 꺼내어 두는 것이 중요합니다.
얼어 있는 상태에서 조리를 할 경우 타기 쉬워요
꼭 상온에 미리 꺼내어 두도록 하세요

원 포인트 요리방법 잘 챙기세요!
맛있는 식사되세요 ^^